Победили
БЫЛО правое, звёздный час.
Долго жили мы этой славою.
А потом победили нас.
Всё неправое стало правым,
Как в часах перевёрнут песок.
Только память осталась о славе,
Как в погасшем костре уголёк.
Свидетельство о публикации №113042608780
о тех, кто нас завоевал!
Антонина Волкова 2 08.05.2013 21:27 Заявить о нарушении