Догорает свеча...

***               
Догорает свеча……
Убивает любовь расстоянье,
Догорает свеча,
Ее больше уже не зажечь…..
***
Я остался один…
Помню только момент расставанья,
Я остался один,
И любовь, что не смог уберечь!
***
Я не знаю, как быть,
Мне  от этого, больно вдвойнее,
Я не знаю, как быть,
Ведь любовь не могу я убить……
***
Годы что на плечах,
Давят плечи еще тяжелее,
Годы что на плечах,
Мне теперь не продать, не купить!
***
Как же надо любить,
Что смертельно с тобой расставанье,
Как же надо любить,
Что сумела так сильно увлечь…
***
Догорает свеча……
Убивает любовь расстоянье,
Догорает свеча,
И ее никогда  не зажечь!!!
***


Рецензии