Привет, Наташа, что сказать?
Решил тебе я стих читать.
Наверно спросишь, о чём он?
А может, в ночь прогонишь, вон?
Но если нет, то я прочту.
Что ты прекрасна расскажу,
Нежна, умна и уникальна.
По своему чуть-чуть, печальна.
Как роза восхищаешь взор.
Чиста, душою до сих пор.
И буря чувств, в тебе бушует.
Меня она поверь, чарует.
Прошу тебя, ты не грусти.
Позволь и мне её нести.
С тобою разделив, пойдём.
И к частью мы вдвоём прейдём.
Свидетельство о публикации №113042608766