***

Что ж я пускаю в душу совсем "не тех"?
Кто мне ответит- ну почему всё так...
Даже улыбку сменил истеричный смех.
/Я ведь когда-то "жила" на его руках.../

Если бы знали вы- как тяжело терять
Тех, кто когда-то просто был частью дня...
Если бы знали вы как я устала ждать-
Тех, кто когда-то сам уходил от меня!

Если решите вновь постучаться в дверь,
Я не открою, не попрошу войти...
Мама меня учила: "ты, дочка, верь
В то, что тебе с такими не по пути!"


Рецензии