Не светит нам тут пьедестал

Не светит нам тут пьедестал,
Ведь Жизнь крутит нам своё.
Нас захлестнул десятый вал,
Болит лишь сердце в ней моё.
А Жизнь несётся-спора нет,
Она же здесь,не за горами.
Летит Жизнь эта много лет,
Чего творит она здесь с нами?
Увы,такое в Жизни есть,
Идёт оно до безобразия.
И нам приходится Жизнь несть,
Вот какова по ней оказия.
Всё в этой Жизни не пустяк,
И нам она лишь козни строит.
Мы попадаем в ней в просак,
Никто нам Жизнь не обустроит.
Ведь вот какие в ней мотивы,
И мы их пожинать должны.
Нам нет по Жизни перспективы,
Хоть чести мы своей верны.


Рецензии