***
Чуть-чуть замечталась я, глядя ему в глаза...
Её обнимал он крепко своей рукою,
Хотелось к нему вернуться, но нет. Нельзя.
И нервно в руках сжимая пакет с картошкой,
с протезной улыбкой молвлю ему: "ты как?"
Он даже не знает, что стала я дикой кошкой,
Когда- то мечтающей спать на его руках...
Он мне отвечает: "Нормально. Всё как и прежде..."
Киваю несмело, мол в курсе- не надо слов...
Он так и не знает, как я до сих пор в надежде
Желаю, чтоб он вернулся...Чтоб только смог...
Наигранно улыбнулась, махнув рукою:
"ну всё мне пора! Вам счастья и долгих лет!"
Лишь мысленно повторяя "пусть Бог с тобою,
Семью и твоих родных защитит от бед!"
Свидетельство о публикации №113042608694