Звать смерть не надо

Звать  смерть  свою  не  надо -
Сама  придёт  она  в  урочный  час. 
И те, кто ждёт нас «там», наверно, будут рады
И, может быть, придут встречать.

Молиться  только  надо  о  их  душах,
Они  ж  нуждаются  в  энергии Земной,      
И поминать, рассказывать  и  слушать,
О  чём  глаголит  Ангел  твой.

Мы часто, очень часто,  не  готовы
Понять, принять  свой  смертный  час,
А  может  быть  костлявая  с  тобою,
Когда  так  тяжко,  всякий,  каждый  раз.
               
И  ждёт,  и  ждёт,  когда  ты  сдашься,
Когда  покинут  силы  и  тогда
Придут встречать уж из того, другого царства,             
Уйдёшь тогда  ты  с  ними  навсегда.
                *****
                2004


Рецензии