***

В ярко красный крашу губы!
Посмотри...А мне идет!
Вместе мы уже не будем-
Тут скорей наоборот!

Я конечно пострадаю-
Это в бабах не отнять!
Твои сучки громко лают-
Мне бы их перестрелять!

Что ты, милый! Я же выше!
До истерик не скачусь...
Ты был посланным мне свыше,
Но к тебе я не вернусь.

Тут вчера твои звонили...
/Как мой номер-то нашли?!/
Мы чуть-чуть поговорили,
Разобрались в твоей лжи.

Всё в порядке. Слез не будет.
Дверь открыв тебе шепчу:
Ты не стой в проходе. Дует.
Уходи...Я так хочу!


Рецензии