***

Я мимо шла детдома номер восемь-
С буханкой хлеба, кружкой молока.
И жизнь делила я на "до" и "после"
Жалея тех, кто сам туда попал...

Ребята бегали, играли, улыбались...
Я подошла к воротам, не спеша.
В глазах детей надежда потерялась,
Надежда их не стоила гроша..

Один мальчонка выбежал к воротам-
И громко закричал: "ко мне пришли!"
Замялась я, свернув за поворот, но-
Уйти я не смогла, как ни крути!

Вернулась и мальчонку я прижала...
Тихонько прошептав: "прости меня.."
А он в ответ: " ведь ты же моя мама?"
Пришлось соврать: "Да..Это, милый, я..."

__________________________________
С тех пор, прошло почти четыре года...
Живем с ним вместе...Мы одна семья!
И каждый день шепчу "спасибо" Богу
За то, что он привел меня туда...


Рецензии
Давал джазу последний Джанки,
Банкиры по дворам собирали банки.
И так надуло через дуло в танки,
Что он увидел этот мир с изнанки.

Бигден   26.04.2013 19:56     Заявить о нарушении