Гармония стиха..

Гармония стиха поет во мне..
Назло злу хаоса и тьмы искусству..
Застывшей красоты прекрасная строка
Из глубины выуживает чувства..

Как муза дорога.. бесценностью посла
Приходит в омут замкнутого круга
Любимой гостьей.. и кроит слова..
Что на бумагу рвутся друг за другом..

Здесь каждый миг дороже серебра..
И Божьего присутствия крупица
Даруется, как жажда бытия..
И милостью вселенской серебрится...
25.04.2013г.


Рецензии