прощаю...
- Ну здравствуй, Коля...Всё окей...
- О вас мне часто снятся сны...
- Молчи. Пожалуйста, не смей!
И опустив невольно взгляд,
Ты молча тянешь к ней ладонь-
- Прости меня, я был неправ!
- Прощаю, Коль. Иди домой...
Свидетельство о публикации №113042608648