Крещение

В праздник великий - "Крещенье  Господне"
Купель - Иордань  нам  Бог приподнёс.
И  будто  бы  снова  Креститель  Господний  -
Пришёл  Иоан  -  сам  спустился  с  небес.
               
И крестит, и крестит -  купаются  люди,
Смывая  грехи,  убирая  всё  зло.
Пусть только добро и любовь с вами будет - 
Глаголит  Иисус,  Симион.  Заодно.
             
Вода, освещённая  светом  и  солнцем,
Вода  освещённая  Божьим  крестом,
Приносит  прощенье, прощенье Господне  -
Идите  в  Мир, люди, только  с  добром.
                *****
                19.01.2003


Рецензии