Беспечный ангел

Беспечный  ангел присел на плечи
И прошептал: «Ты сможешь все!»
Мне стало легче, погасли свечи,
Я буду верить – ты будешь мой!

Расправив крылья, взметнулся к небу,
Оставив лишь надежду мне.
Спасибо Богу за нашу встречу,
Он всех дороже в моей судьбе.

Беспечный ангел, храни его сердце
От тяжких утрат и боли в груди,
Дай сил ему, чтобы освободиться,
В прошлом оставив страдания свои.


Рецензии
Это то, что нужно...очень затронуло!) Молодец!

Дмитрий Сухаруков   29.04.2013 23:18     Заявить о нарушении
спасибо большое))) приятно, что тебе понравилось))

Маришка Лопатина   29.04.2013 23:33   Заявить о нарушении