К...

Что счастье есть для каждого из нас?
Никто не скажет точного ответа.
Наверно, это в предрассветный час
Лелеять грезы наступающего лета.

Накинув шаль свободы и мечты,
Отдаться музыке бессонной ночи.
Напротив созерцать лица черты,
Откинувши все помыслы о прочем.

Что счастье есть для каждого из нас?-
Идти по жизни тихому перрону,
Согревшись взглядом милых глаз,-
Вперед, навстречу вечности вагону.

Приобретя начертанный билет,
Рука об руку, душами соприкасаться
И вдруг понять, что тебя нет.
Ты - где-то, чтобы в счастье растворяться.


Рецензии
Мари... прекрасно.. слов нет.. Я рад, что Вы не покинули сие занятие..Эль.. Силябиб..

Эль Силябиб Ибн Искен   05.05.2013 09:48     Заявить о нарушении