Август
И свеж ее яркий цвет.
И листья прошепчут порой имена
Нам тех, кого с нами нет.
Но мир по законам уж Той живет,
Чья поступь слышна вдали,
И белое небо по капле пьет
Живое тепло земли.
И раньше приходит за днем закат,
И чаще дожди с утра.
О, Осень! Задумчивый, строгий взгляд…
Печальных разлук пора.
1999
Свидетельство о публикации №113042608599