тёпы. лечебные
житиё-битиё-враньё.
не взирая на стойкость но,
трепыхаешься всё равно.
вот сидишь, говоришь слова.
скрежет, хрупкая голова.
и для верности, пущей верности
возишь ветошкой по поверхности.
и не спрашиваешь: почём
золотистое поле пчёл.
Свидетельство о публикации №113042608577