нормальным быть

а ведь после удара гильотиной выживают.
поверьте. даже чувствуют лёгкость.
а ведь лучшего и предложить нельзя.
вырываем сердце старое, взращиваем новое.
делаем только на совесть.
на дальнее.
в перекрёстки дорог веточных.
каждый вздох вердиктом в жизнь.
называть то не стоит ветошью.

счастье - норма. никто ничего ничего не должен.
есть только просьба. нормальным быть.
так же ничего плохого нет в том чтобы себя любить.
вот только опять же просьба.
попросят нормальным быть.
ничего страшного, если ошибся, если боишься.
трусишь просить... помощи.
слабость на смелость. можем простить.
только вот просьба.
всё та же просьба
просто. нормальным быть.


Рецензии