За столом у пустоты

Всякий я, каждый ты.
за столом у пустоты.
Были здесь да нигде.
Дали свет на звезде.

Потерявшийся след
потерявшийся ищет.
Обкатавший завет
ничего не услышит.

Кто использует звук
для слова?
Только стук за стеной
снова.


Рецензии