Хочется пить до дна...
Неба хмельную синь.
Ты лепестком, весна,
В небо меня неси.
Яблоневым цветком,
Легким, как взмах крыла.
Чтоб я во сне твоем
Ветром твоим жила.
В солнечный ясный край,
И облаков мороз.
В мой лепестковый рай,
В запах душистых рос.
1999
Свидетельство о публикации №113042608546
Ольга Филиппова 6 28.06.2013 07:01 Заявить о нарушении