***

сердцебиение по миру землетрясениям
всё что видели мои глаза.
снова стадия становления.
вышибает пробки.
протирает глаза.

правильно думалось. что говорить тут не о чем .
но язык в кромешный рвёт рот.

всё же странное настроение. мне не плохо.
чудо чудесное.
вот только немного тошнит. и трясёт.

посмеюсь над тем. кто похоронный .
включает .рыдая глаза.
драмой играет и ждёт палача.
кто мне цветы на могилу положит? кто пожалеет меня?
миром лишённый победных возможностей.
места в людских сердцах.

я прогуляюсь. дыша осторожно.
вот только тошнит и трясёт.
я поняла. приняла и конечно. я . снова на борт.

чувствую я . нет причины для грусти.
бессмысленный гость посетивший наш пир.
в мире. где сказочная самобранка.
рассветом.
даёт орудия для поднятия левла
наших в себе квартир.


Рецензии