Я вернусь

Ты скучаешь, знаю. Я вернусь.
Только не клянись «тебя дождусь…»
Я не жду ни клятв, ни обещаний,
Ни конца немыслимых прощаний…

Мне бы отыскать ту дверцу в лето,
Где вдвоём; до самого рассвета
Сам прибой шептал двойной волной
Сказку о любви для нас с тобой…

Я скучаю. Отправляю письма,
Осень шлёт нам телеграммы-листья,
Зимний сон наворожит метель,
А весной согреет нас капель.

Лета ждём… Вдруг сложится «быть может…»
Нам сама Судьба ключи предложит
От семи замков семи дверей
В день, где стану навсегда Твоей.


18:15
26.04.2013
 


Рецензии
Жди, верь. все будет хорошо.

Лариса Калинина-Харламова   31.08.2013 03:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.