так. хочется. жить

потеряна температура в сверхвремени.
летевший окурок застыл.
в тяжёлые руки он улыбкой вложил.

фарфор кожи трещит кусками.
а дальше..
латаем борт.
и выдох на острое.
себя в пространство людское-небесное.

так. хочется. жить.


Рецензии