по стенке вниз
тихонько тебе шепчу:
"прошу! умоляю! вернись!
а то обращусь я к врачу.
поставит он мне диагноз
тяжелый, неизлечимый.
решение - это разность,
а мы с тобой - это делимые."
не слышишь ты тишину
и шепота сладких уст.
пойми, я тебе не верну
ни капли судьбы. ведь пуст
наш хрупкий и сложный мир.
сползая по стенке вниз,
тону я среди квартир,
держась еле за карниз.
Свидетельство о публикации №113042608512