Как август, после 30
Ещё не осень,но прохладно.
И ты рукой махнула,ладно.
Ведь бабье лето впереди.
Ещё не кончилось тепло.
Конечно Жар,уж где-то в прошлом.
Нас согревает душ родство.
И я спрошу,войти в вас,можно?
Душою мёрзлой,отойти.
Что-бы из глаз,пролить слезами.
Пока вы здесь,я буду с вами.
За все грехи,Любовь!Прости.
2000 год
Свидетельство о публикации №113042600848