МОЙ КРАЙ

Есть весёлый край на свете,счастлив тот,кто там живёт
Там весёлый дует ветер,и весёлый дождик льёт
Свадьбы весело играют,дружно живут люди там
Если кто край мой незнает-это край мой Дагестан.
Есть весёлый край на свете,добротою славен он
И растут там в семьях дети,уважают стариков
Ярко солнышко там светит,и сады цветут все там
Если кто край мой незнает--это край мой Дагестан.
Есть весёлый край на свете,там друзей не предают
Всем друзьям открыты двери,и на помощь вмиг придут
Там трудиться не боятся,и гостей все любят там
Если кто край тот незнает-это край мой Дагестан!


Рецензии