Запах чувств дождя

Дождичек с утра по стеклу окна
Льёт, как из ведра - звонкий, лёгкий стук...
Рванных облаков в небе седина,
Капельки стучат - монотонный звук...
В лужах пузырьки, мельтешат круги,
Слёзы с неба я ловлю губами...
Запах чувств дождя; чисты и легки
Сны весны с красивыми мечтами..!


Рецензии