Рубаи 19

Моей Душой тебя назвал я, но, только ты… не приняла…
Моей Судьбой тебя прозвал я, но, только ты… не поняла…
Моей Одной хотел лишь видеть, но, ты же снова не со мной,
Моей Родной хотел вновь крикнуть, но, в горле ком… и глас чужой…

Ты можешь верить, можешь…нет, но лишь Тебя одну Люблю я!
Я Чувствам Нежным дал Обет, им буду следовать … «капризно».
Меня на Свете этом Белом, не может быть без Глаз Твоих,
А «проживать» без Милой - стыло, коль не со мною рядом спишь…

Когда пришёл за мной Архангел, я будто ждал его во тьме.
Той ночью улетел мой Ангел, а ночь моя была… в Душе…
Устал я жить,устал от жизни, когда кругом людская «тень»,
Устал и быть «чужим» в Отчизне,и померк в Сердце светлый день…

Бывало, я страдал так часто, когда со мною не был Бог!
Я выл ночами, был несчастным, и телом быстро занемог.
Но лишь Узрел Тебя, мой Боже, мой Светел Дух стал в тот же миг,
Окреп и хрупким телом  тоже, теперь мой Дух нельзя сломить…

Ты стала мне как будто Песней, и будто я тебя пою.
Любимая и Друг Чудесный, я той «мелодией» - Живу!
Мой лейтмотив по Жизни этой, и будущая суть моя,
Ты нота Жизни, ты Отчизна, звучи в моей Душе всегда…

Я пью Нектар из Уст Любимой, хоть жадно пью – хочу ещё.
Та жажда Душ неутолима, тону в ней сам – топлю Её…
На волнах Чувств с моею Милой, вкушаю Губ её Коралл,
Прошу Тебя, Прошу Всевышний, Молю, тебя чтоб мне отдал…

Сегодня Милая пришла нежданно, дар речи даже потерял.
Мгновенно взор мой стал туманным, я к Сердцу Сладкую прижал.
Вдохнул у шейки воздух нежный, стал чёрным локоном дышать,
Ты, стала бризом мне прибрежным, хочу я снова, вновь… опять…

Отдай же Сердце, Дева Страсти, мою коль Душу ты взяла.
Гадай на мне, гадай на Счастье, с тобою Искреннен всегда!!!
Не променяю взор Чудесной, на сотню девушек других,
Тобой Мечтаю, Ангел Ясный, мне нужен свет лишь глаз твоих…

Дурманит взглядом,Сердце ранит,и будто Душу в клочья рвёт,
Когда моя Родная плачет, в тоске печальной слёзы льёт…
В разлуке долгой я с Любимой, стенаю часто, в горе ком,
Скорее бы обняться с Милой, и позабыться в Счастье том…

Цветочком Нежности зову ту Деву, в которую я так Влюблён!
Весенний дождь, моя ты Пава, я Чувством полон, окрылён!
Мой Океан, моя Безбрежность,ты волны Счастья,Смысл и Суть!
Мой Талисман, моя ты Нежность, моя Судьба и Жизни путь!!!

Сегодня видел я во сне, как будто горько плачешь…Сердце…
Проснул тут же не в себе, подумал, что расскажешь,вкратце..
Но ты, меня обняв лежала, на нашем ложе из цветов,
Твой Аромат -дурманит, право, ему подвдастен мир мой снов…

Когда придёт пора Ответов, на эшафот пойдём мы все!!!
И Шах и Царь, и нищий с бедным, и Дервиш с Риндом на коне…
Нельзя сбежать, нельзя нам скрыться, и откупиться нам никак,
Лишь только можешь ты смириться,а Рай, достоин,ведь не всяк…

Ну, сколько можно Сердце мучить, мою ты будто кровь всю пьёшь!
И хватит Душу мне калечить, ведь вскоре ты меня убьёшь!!!
Капризами твоими сыть я, меня они сведут с ума,
Как будто бы своей Любовью, уже меня ты не свела…


Рецензии