Подводим свой всегда итог
Не утешителен он нам.
Итог же сам по себе строг,
Чего же делает он сам?
Ему нет утешенья тут,
Для нас итог не однозначен.
Его лишь бури к нам несут,
И он нам вовсе не приятен.
Итог конкретен,он таков,
Мы под него черту подводим.
Не надо в нём нам лишних слов,
Ведь мы с итогом этим ходим.
Свидетельство о публикации №113042608455