Шоколадный

Мой шоколадный мусс,
Посыпанный кокосом,
Какой же ты на вкус? –
Я мучаюсь вопросом.

На вид ты милый очень,
Как ни смотрела я,
Попробую, я впрочем
Хоть ложечку тебя.

И вот уже немножко
Подтаял шоколад,
Я съем кокоса-крошку,
Вот это сладкий яд!...


Рецензии