Я рисую тебя

Смотрю я в бездонное небо,
Упиваюсь  его  глубиною.
И твержу про себя-где б ты не был,
Все-равно  я  бегу  за  тобою.
Белым  облаком  на  рассвете
Уплываю  я  в  высь  голубую,
Или мчусь по огромной планете
И твой образ я в мыслях рисую.
Где б ты не был, тебя я встречу,
По  глазам  я  тебя  узнаю.
Это будет  счастливый  вечер,
Это будет  любовь, я  знаю.


Рецензии