Эра огня

Приближается эра огня,
Если ненависть станет сильнее.
Дьявол! Ты никто без меня!
Хоть мы оба с тобой злодеи.
Я, пожалуй, вернусь домой.
Мы, ведь, оба с тобой из ада.
И Отец за моей спиной
Нежно скажет: «Я рад, Армада!»
Даже крест на моей груди,
Не удержит меня, не сгубит…
И я слышу вслед: « Уходи!
Тебя больше никто не любит!»


Рецензии