Отчего пьют

Отчего пьют,
Деградируют.
От непомерности
Желаний,
От необъятности
Надежд,
От невозможности
Исканий
И от засилия
Невежд.
Жизнь не кончается
Без пьянства,
Которое, хоть
Косит всё
И требует
Своё.
Но никого
Ему
Я не отдам.
26 апреля 2013 года.


Рецензии