Я в трактире

И плевать мне на вкусы продажных цариц,
Я настолько уже обессилел,
Я настолько устал от занудных их лиц.
Я ушёл. Я напьюсь. Я в трактире.

Я хочу позабыть о грязных делах,
Что правят миром и мозгом.
Я хочу чтобы мы побороли тот страх,
Который грозит нам нервозом.

Я устал, я пойду. Если нужен-найдёте,
Я всё там же за тем же столом.
Я надеюсь сегодня вы всё же поймёте...
Я устал. Я напьюсь. Я ушёл.


Рецензии