Не посылай меня к чертям!

Не посылай меня к чертям:
Они ни в чём не виноваты!
Возможно, просто стоит нам 
Пересмотреть все варианты...
 
Да подожди, не горячись!
Известно: гнев - плохой советчик.
А жизнь - есть жизнь, как ни крутись,
Так может сдать - крыть будет нечем!

А стоит козыри собрать,
Чтоб отыграть - не тут-то было:
Взбредёт ей в шахматы играть... 
Ну, как тут быть, скажи на милость?

Она коварна и хитра...
С Судьбой на пару миром правит.
Не посылай к чертям меня:
Мы разберёмся лучше сами...)


Рецензии