Черемуха цветет

Чудесно  как  весною  черемуха  цветет,
Сладким  ароматом  к  себе  она  зовет.
Соцветие  душистое я в  волосы  воткну,
И  на свиданье  к милому вечером  пойду.

А на закате солнца признаюсь  я в любви,
И  прогуляю с  милым всю  ночку до  зари.
И  пусть  судачат  люди-гордости,мол,нет.
А я люблю и счастлива-скажу я им в ответ.


Рецензии