Держись, родная!

Держись, родная, лечит время,
И не мои это слова.
Я вижу как калечит бремя,
Но станет ясной голова!

Давала мне советы - что же,
Я знаю, опытом делясь,
Беда с тобой случилась тоже,
Не укрываясь, не таясь.

Не унывай, ровнее спину,
Дыши свободно, посмотри:
Твоя будь это половина,
Тебя рвало бы изнутри...

Я знаю, больно и обидно,
Ведь пережил такое сам.
Но как по мне - так очевидно:
Потом ведь пожалеет хам!

А значит что? Сверкни глазами,
В улыбке губы растяни.
Еще падут перед ногами
Не кони - чисто короли!


Рецензии
Обожаю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!ты круто пишешь.Мы всей комнатой оценили!!!!

Фаина Трофименко 2   26.04.2013 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое)))))

Серж Соснин   26.04.2013 23:00   Заявить о нарушении