Округлить бы жизнь нам вот эту
Что бы света было больше нам.
И окутать светом всю планету,
Мы живя не верим чудесам.
Время вдаль летит и затухает,
Нас несёт оно всегда в годах.
Вот такое в Жизни и бывает,
А ведь Жизнь проходит на глазах.
Пожинаем в ней чего имеем.
Лучшего нам в ней не видеть никогда,
И от Жизни этакой немеем,
Хоть уходят в общем-то года.
Округлить нам Жизнь не удастся,
Ведь она такая вот как есть.
Нам по ней кошмары только сняться,
И приходится Жизнь эту нам здесь несть
Свидетельство о публикации №113042608310