Я смогу

Под снегом ягоды рябины,
Хотелось время повернуть.
Но боль пронзает спину,
Осталось мне одно – уснуть.

Да, можно здесь и утонуть,
И город даже не заметит,
По венам-то не кровь, а ртуть,
Никто мне правды не ответит.

Я лампочкой хочу светить,
И я смогу – без разговоров.
Никто не сможет запретить,
И без того хватает вздора!


Рецензии