Вчера вернулся я домой...
Вернулся поздно в час ночной.
Устал, промок и весь продрог.
Но счастлив я ведь, я помог?
Ты шла домой, он за тобой,
Маньяк, убийца, воздыхатель твой?
Я шёл на встречу вижу он,
Схватил тебя и тащит вон.
Туда где тьма от глаз укроет,
Но от меня она не скроет.
Сего, негодника и вас.
Спасать вас нужно сей же час!
Не медля боле ни мгновенья,
Я принял твёрдое решенье.
Во тьме скорее отыскать,
И негодяя наказать!
Нырнул во тьму, ступил, два шага.
Спасло меня лишь чутьё мага.
Он бросился как зверь в атаку,
Как жаль никто ни видел драку.
Я победил, в сеём сраженье!
И сам упал в изнеможенье.
Лежал я подле вас минуту.
А после встал и подал руку.
Вы лишь мгновение как очнулись,
И к негодяю обернулись.
Увидев, что повержен враг,
Вы встали и неверный, сделав шаг,
Меня за плечи обхватили,
И жарко так благодарили.
А после слов и поцелуя,
Смущение своё минуя.
Вы попросили провести,
До дома ходьбы довести.
Я согласился и прейдя,
С тобой о встречи говоря.
Я номер у тебя просил,
И я себе не изменил.
Сейчас тебе я позвоню,
Скажу, что я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №113042608274