Свадьба деревенская
Веселье общее,пляши давай,
Пошли в присядочку,да под тальяночку,
Эй,шевелись дедок,не отставай.
А-ну ка,вздрогнули,на грудь по стопочке,
И разом все на круг,нам не впервой,
Гулять без барыни,да без цыганочки
Тоска зелёная,хоть волком вой.
Припев.
Эх!!!Свадьба русская!Эх!!!Деревенская!
Пляши и пой,красивая душа,
Бери тальяночку,да "жарь" цыганочку,
Эх,до чего ты свадьба хороша.
Пусть вьюга белая и ветры буйные,
Сугробы снежные,трещит мороз,
Не страшен холод нам,дробь отбивай Иван,
Пляши азартнее,не вешай нос.
Прошло пол сотни лет,жених степенный дед,
Но под гармонь плясать опять пошёл,
Эх,удаль русская,да молодецкая,
Партнёршу юную себе нашёл.
Припев.
Свидетельство о публикации №113042608256
Ирина Ивановна Афанасьева 26.10.2014 07:29 Заявить о нарушении
У Вас прекрасные творенья,
В минуты страсти,вдохновенья,
Я рад запоем их читать!!!
Большое спасибо,Ирина!!!
Серафим Савилов 26.10.2014 11:12 Заявить о нарушении