Песенка про любовь

Предавал меня любимый
Много раз.
Я тонула- шёл он мимо-
И не спас.
Замерзала на снегу-
Не согрел
И без боя сдал врагу
На расстрел.
Я споткнулась - он меня
Не поднял.
Он удачу в этот миг
Догонял.
Я страдала- он лениво
Скучал
Я рыдала - а в ответ
Он молчал.
Всё проходит - вот и это
Прошло.
Я не стану поминать
Ему зло.
Дню прошедшему 
Оставлю беду,
А любимого -
Другого найду.


Рецензии
Новый будет лучше?

Игорь Гонохов   22.05.2013 11:50     Заявить о нарушении
Совершенству нет предела))

Татьяна Вендер   22.05.2013 15:41   Заявить о нарушении