Забери меня

Забери меня, забери,
Уведи меня в даль рассветную.
Я готова терпеть дожди,
Чтоб исполнить мечту заветную.
Забери меня, забери.
За тобою пойду я в пустыню,
И под зноем горячим пески
Остужу для тебя, любимый.
Отведу я руками метель,
Чтобы снегом тебя не засыпала.
Охранять тебя буду, поверь,
День и ночь,ночь и день неусыпно я.
Забери меня, забери.
Ну, подумай, не пожалеешь.
Но сейчас ты меня не гони,
Все-равно без меня не сумеешь.


Рецензии