Себя я трачу понемногу..

Себя я трачу понемногу...
всех вдохновляя, ну и пусть,
А может новую смогу помочь я проложить дорогу,
И пусть ответа не дождусь…
Ответ не важен, важно дело…
Чего грущу, я не пойму…
Чего мне надо? Что еще хотела?
Бросать все в воду надо,
Свободной быть от всех плодов
Не ждя ни от кого награды,
Молчание… основа всех основ.


Рецензии