Не известна...
Возле старых домов, бродит тихая грусть
Звезды замерли в долгом молчанье
И я грустью сегодня, этой ночью напьюсь
Одиночеством, болью, отчаяньем
Я тебя не впущу, в эту грусть, в эту ночь
Одиночество, полное скорби
Я ее тишиной, и молчаньем напьюсь
Я хочу, быть печалью наполнен
Буду пьян в тишине, ничего не скажу
Никогда о печали, моей не расскажешь
Это все от того, что я очень люблю
А кого я люблю, никогда не узнаешь
Буду с грустью бродить, возле старых домов
В спящих окнах, загадывать нежность
Буду счастлив от чьих то, нечаянных снов
Я увидел в ночи, тишины неизбежность
Будут звезды на небе, тоже грустью полны
Но их грусть будет светом, в ночи разгораться
Как молчит тишина, молчаливы они
Я хочу в их молчанье, на веке остаться
Я хочу, как они, молчаливо светить
Только той, что люблю, что живет в моем сердце
Но о ней никогда, никому не скажу
Пусть останется всем, никогда не известна…
Павел.Марков.26.04.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113042608183