Поэт и собака

взгляни!..очередной поэт
провозглашает боль и страх
и упивается
одиночеством
в компании собак,
держа за поводок,
крепление которого в разорванных глазах,
словно
за штатив холодной
капельницы,
что уже пуста,
в заброшенном, пропитанном
усталостью хосписе
пропахли гноем корпуса


Рецензии