Близко Сын Божий и скоро грядёт
Он – основатель земли,
И от Его слова солнце горит,
Движутся звёзды, правят цари.
Он облаками покрыл шар земной,
Принадлежит Ему всякая плоть.
И план людской, и запас золотой –
Пыль перед тем, кому имя - Господь.
Всё перед Ним на земле как ничто,
Мельче пылинки, пустей пустоты.
Мудрость, и знание, и власть у Него.
Праведен Бог, Его мысли чисты.
Знающих голос Его, как пастух
Добрый, в Своих согревает руках.
Носит у сердца, и слышен им стук
Божьей любви бесконечной в веках.
Эту любовь Он всем людям явил
Через Христа, Святой жертвы ценой.
Каждую душу Господь искупил,
Дал людям путь единения с Собой.
Кто возлюбил Его, на Божий пир
В брачный чертог несомненно войдут,
Вместе воссядут царствовать с Ним.
А кто отверг – того ждёт страшный суд.
Не за грехи, не за злые дела –
Будет судим человек судом Божьим
Только за то, что отверг он Христа,
Дал предпочтение истинам ложным.
Жертву любви в свою жизнь принимай,
Бога познай, Им спасённый народ.
Голос возвысь, Церковь, и возвещай:
«Близко Сын Божий и скоро грядёт!»
Свидетельство о публикации №113042608165
Дал предпочтение истинам ложным.
Действительно, если Христос отвергается, то Истина попрана и нет возможности её познать,потому что истина - Христос Иисус.
Наталья Солохина 30.04.2013 23:50 Заявить о нарушении