Луна

На небе звезды.Тишина.
Стоишь ты тихо у окна.
И смотришь в высь,где как всегда
Необычайная луна.

Мы были вместе,а теперь
Пришлось закрыть нам эту дверь:
Где были вместе мы с тобой
И с наше сказочной луной.

Но ты сказал,что не нужна
Ни я,ни яркая луна,
Что нет любви,что есть обман,
Что просто ты искусно врал.

И я ушла.Ушла она-
Необычайная луна.
А ты остался одинок.
И кровь по венам бьет в висок.

Ты смотришь на луну опять,
Но сил она не может дать.
Не может научить любить.
Не может ярко вновь светить.

Ты смотришь в высь,где как всегда
Она-обычная луна.
На небе звезды.Тишина.
Стоишь ты тихо у окна.


Рецензии