Некогда

Некогда.

Некогда некогда некогда
 Некогда людям жить
 Некогда им оглянуться
 И некогда нежно любить

 Некогда некогда некогда
 На звёзды взглянуть на луну
 Под звуки гитары поющей
 Вспомнить свою мечту.

 Некогда некогда некогда
 Некогда счастье искать
 Среди беготни и спешки
 Любимых своих позвать

 Бросте вы люди бросте
 Бросте свою беготню
 Под звуки гитары поющей
 Встречайте мечту свою.


Рецензии