Жизнь несётся только в пропасть
Тут живя на свете.
Нам не светит ничего,
На этой вот планете.
Улетают вдаль года,
Жизнь несёт нас в пропасть.
Вот теперь где холода,
И такая есть напасть.
Неуёмна сердца боль,
Что творят тут с нами?
Результат по Жизни...ноль,
Жизнь полна вся чудесами.
И какая в ней опора?
Нам поэтому дана.
На расправу Жизнь скора,
В ней гуляет сатана.
Мы такое не приемлем,
Жизнь подставляет нас.
А умом своим объемлем,
И идёт это не час.
Ну и времена настали,
Жизнь за горло на с взяла.
Не поймём её едва ли,
Она с сой нас позвала.
Чудеса в ней не понятны,
Чего Жизнь творит теперь?
И они нам не приятны,
Хочешь верь или не верь.
Свидетельство о публикации №113042608131