Так душно мне в этой клетке

Так душно мне в этой клетке!
Так больно от острых мыслей!
Что лезут в бошку, как ветки
Мой мозг сотрясенный-виснет.

Работает дрель. По нервам.
С сознанием сводит счёты.
Не сдохну.Не ждите.Хер Вам.
Остались в загашнике ноты.

Я струны начищу спиртом.
Аккорд взяв, спою любимым.
А Вы наслаждайтесь флиртом.
Своим виртуальным.Мнимым.


Рецензии